Вывезти мебель из гостиной отзыв клиента

Позвоните нам

8 (495) 229-35-22

Узнайте цену на ваш вывоз
пришлём СМС со стоимостью

    Вывезти мебель из гостиной — отзыв клиента

    Надо было мне вывезти мебель из гостиной – стенку, старый диван и два кресла.

    У меня своя машина есть, зачем мне какие-то там фирмы по вывозу мусора, мебели и хлама, деньги, что ли девать некуда. У них один заказ машины 1500 стоит, да еще грузчикам плати, как там у них — почасовая, кажется, оплата или у некоторых сразу цену назначают. Мне такого не надо, я решил сам разобрать стенку, отвинтить спинку дивана и кресел, сложить, связать и на собственной машине быстро вывезти на свалку. Правда, оказалось, что за один раз все не увезти, ну ничего, вывезу за два раза. Работа заняла полдня, зато полностью разобрал всю мебель. Погрузил стенку и два кресла, за диваном решил второй круг сделать.

    Выносить не скажу, что было легко, зато сам, своими руками. Кресла привязал к багажнику наверх, разобранную стенку запихнул во внутренний багажник. Все я рассчитал правильно, и к вечеру повез на свалку, так что вы думаете, у этих фирм и на мусорке уже все схвачено. Потребовали от меня разрешение на вывоз мусора, и показали постановление, подтверждающее это требование. Что-то доказывать им было бесполезно, еще и пригрозили, что если выброшу где-нибудь в неположенном месте, получу приличный штраф. Узнал где брать это разрешение, и вернулся домой, вечером там никого уже нет, придется завтра. Весь день насмарку, устал, весь бак бензина проездил, а завтра снова туда 2 раза ехать, если будет это их разрешение.
    В общем, я уже и рад был бы заплатить эти полторы тысячи, лишь бы все скорей закончилось. Я же говорю, у этих фирм везде все схвачено, своего не упустят. Наутро не стал действовать самостоятельно, а позвонил и вызвал машину. Загрузил уже сам, хватит расходов, и до свидания. Куда они там повезут, меня не волнует, понял я одно, инициатива в наши дни наказуема, пускай уже они этим занимаются, а у меня нервы спокойней будут.

    .

    вывоз мебели из гостинной

    Вернуться на страницу отзывы

    Отзыв о вывозе по-армейски

    Позвоните нам

    8 (495) 229-35-22

    Узнайте цену на ваш вывоз
    пришлём СМС со стоимостью

      Мероприятие по-армейски четко без «бодяги»

      Я человек военный, подполковник в отставке, и привык к тому, что приказы выполняются быстро, точно и правильно. Но жизнь это не армия и, тем не менее, обязательность должна присутствовать везде, тем более там, где я плачу свои кровно заработанные деньги.

      Я заплатил, ты будь добр, изволь выполнить точно и в срок. Это, к большому сожалению, есть далеко не везде, но там где имеет место, я не скуплюсь на похвалу. Оставляю благодарные отзывы во всех книгах жалоб и предложений.
      Два дня назад я заказывал в компании по вывозу мусора машину с грузчиками для вывоза и сдачи в утиль мебели из гостиной. Они должны были приехать, разобрать стенку и встроенный шкаф, а так же вынести мягкий уголок – диван и два кресла. Когда я делал заказ по телефону, мне понравилось, что приемщик досконально и точно все выспросил, узнал примерные габариты мебели, количество предметов, что подлежит разборке. Сообщил сразу цену за услугу и спросил, подходит ли она мне, буду ли я делать заказ у них. По вопросам я сразу почувствовал, что это люди серьезные, на которых можно положиться, да и цена меня устроила.
      Теперь, когда работа выполнена и пустая гостиная ожидает приема новой мебели, я хочу оставить свой во всех отношениях положительный  отзыв и благодарность руководству компании, ее работникам за точное, быстрое и своевременное выполнение задания. Не смотря на час пик, машина приехала точно в срок без опозданий, грузчики легко и быстро разобрали мебель, компактно сложили и аккуратно вынесли, убрав за собой весь мусор, и даже подмели комнату. Все мероприятие было проведено по-армейски четко без бодяги, не прошло и часа, как я расписался в акте приема работы и распрощался с расторопными молодыми людьми.

      Еще раз спасибо, и советую всем, кого интересует, вывоз хлама, обращаться именно в эту компанию, где точность и порядочность гарантирована.

      .

      вывоз мебели по армейски

      Вернуться на страницу отзывы

      отзыв клиента

      Позвоните нам

      8 (495) 229-35-22

      Узнайте цену на ваш вывоз
      пришлём СМС со стоимостью

        Я заказала их прямо ночью, когда уже было темно совсем темно. Ну и конечно, сказала адрес.

        Приветствую всех. Только приехала домой с хорошим настроением. Продала дачу и немного счастлива. И счастлива не по тому, что продала, а из-за быстро проделанной работы.
        Всё началось с того, что я долго никак не могла продать свою дачу, которая мне досталась по наследству. Я особо не нуждалась в даче, к тому же и её расположение не удовлетворяло меня.
        В прошлом году, я подала в газету постоянное объявление на продажу дачи с полной характеристикой. На протяжении года позвонили только 2 раза, но так ничего и не изменилось. Вот вчера позвонили, и уже были готовые купить. Я не ожидала, что они купят лишь в при одном условии: В тот же день, когда и позвонили. Потом, когда я узнала, они нашли 2 варианта, и позвонили в обоих направлениях.
        Прождав около года, я уже думала, что никогда не продам свою дачу. Поэтому вещи оттуда не вывозила (старая кровать, шкаф, пару стульев, тряпки и т.д.). Но узнав, что уже готовы въезжать, надо было тот хлам куда-то убрать. Долго не искала, взяла первый попавшийся вариант переезд дачи . Я заказала их прямо ночью, когда уже было темно совсем темно. Ну и конечно, сказала адрес. Приехали мы почти одновременно. Рабочие быстро «опустошили» домик, собрали весь хлам на улице и практически убрали всё, что там не должно лежать. Лазили как кроты, с фонариками, и почти в слепую, тягали мебель. Всё действие длилось не больше сорока минут. Отвезли всё это ко мне в гараж, и способом «тетриса» всё компактно сложили.
        Ну и утром, когда приехали покупатели, уже было пусто и красиво. Усилия оправдали свою цель. Дачу купили, и все остались довольными.

        Вернуться на страницу отзывы

        отзыв клиента

        Позвоните нам

        8 (495) 229-35-22

        Узнайте цену на ваш вывоз
        пришлём СМС со стоимостью

          А сейчас думал только о переезде.

          Я – закоренелый холостяк. К тому же приезжий из Нижнего Новгорода. Снимал комнату в доме у хозяйки, получалось не дорого. Если мне нужно куда-то было привезти девушку, я снимал квартиру на сутки. Я работаю фельдшером в госпитале, плюс беру подработки на скорой, на жизнь хватало. И связывать себя узами брака не планировал. Но познакомился с Алесей. Она студентка 4-го курса меда. И она поменяла мою жизнь и мои взгляды. Захотел свою личную квартиру, захотел тратить только на неё своё время и деньги, совершенно бросил пить( раньше любил засиживаться в компаниях за стаканчиком пива). А сейчас думал только о переезде. Перевозка мебели в Москве не проблема – я это и так знал, так и набрал в нете, высветилась ваша компания. Позвонил по номеру, оставленному на сайте. И сразу договорился с диспетчером о переезде. Уточнил цены на все вещи, во сколько можно будет организовать, узнал стоимость работы грузчиков, девушка радовала с каждым ответом, и дальность моего переезда не смутила и то, что у меня вещей достаточно. Я снимал комнату без мебели, а теперь переезжал в 2-хкомнатную квартиру, тоже практически пустую. Мне нужно было перевезти холодильник, стиральную машину, диван, стол, шкаф, и 4 больших чемодана с одеждой и мелкими вещами, мне сначала предложили газель, но я подумал, что лучше будет бычок, и диспетчер тоже так подумала. Главное, что мы договорились назавтра. И это просто удивительно. Еле сам успел упаковаться, как явилась ваша команда. Двое мужчин в фирмовой вашей одежде. Вынесли вещи аккуратно и быстро, погрузили в машину и отвезли на мою новую квартиру. Теперь обживусь и Алесю начну уговаривать на совместное проживание, а там и о свадьбе можно думать. В этой жизни самое главное найти « ту самую», а потом и переезд и женитьба не страшны. Я уже подумываю снова обратится к вам, чтобы её вещи из общаги ко мне перевезти. Спасибо за своевременную помощь и хорошую работу. Алексей Артемьев.

          Вернуться на страницу отзывы

          отзыв клиента — Вы знаете, кто вывезет старую мебель?

          Позвоните нам

          8 (495) 229-35-22

          Узнайте цену на ваш вывоз
          пришлём СМС со стоимостью

            кто вывезет старую мебель. Мои трудности.

             Мои родители собрались покупать новый гарнитур и поинтересовались, кто вывезет старую мебель. Будучи сведущей в подобных вопросах, я тут же посоветовала им обратиться в компанию по вывозу мусора.
            Прежде чем покупать новый гарнитур в спальню или гостиную, надо освободить место, чтобы свободно планировать размещение предметов интерьера. Решившись приобрести новую стенку и мягкий уголок, мои родители поинтересовались, не знаю ли я, кто вывезет старую мебель. Может кому-то на работе пригодится их старый диван, видавшая виды стенка советских времен, кто-то захочет вывезти да дачу потертые два кресла. Я, конечно, спросила коллег, вдруг и правда кому-то понадобится старый шкаф в гараж для полок или стол на дачу. Кое-что действительно забрали самовывозом, но основная часть мебели осталась, и ее куда-то надо деть. Разбирать стенку, пусть и старую все равно надо, целиком ее не вынести, да и грузить неудобно, люди пожилые, им тяжело, да и куда грузить?

            Вот моя стенка

             

            кто вывезет старую мебель

            Порывшись в интернете, я нашла массу организаций, предлагающих свои услуги, вот кто вывезет старую мебель! Так как квартира родителей находится в пределах Садового Кольца, то вывоз предполагался немного дороже, чем за его пределами. Это и понятно, центр всегда запружен транспортом, пробки в часы пик, удаленность до места свалки или сдачи в утиль. Позвонив в несколько фирм, я остановила свой выбор на этой, и объясню почему. Как театр начинается с фойе, а дом с прихожей, так мнение об организации складывается с первого звонка по телефону. Сдержанно вежливо меня сразу вывели на разговор о количестве мебели, ее габаритах и состоянии. Спросили, проводится ли в квартире ремонт или это рядовая смена обстановки, оказывается это тоже важно. Будем ли мы разбирать мебель самостоятельно или все доверим специалистам. Я ответила, что ремонт не проводится, квартира в полном порядке, и надо только вынести старую мебель, вместе с разборкой.
            У меня выяснили, какой дом, этаж, и какое время для вывоза нас устроит. Стоимость была названа сразу, а оплату предлагалось сделать после проведения работ с подписанием акта выполнения. Прикинув, во сколько нам обойдется самостоятельный вывоз старой мебели, заказ грузчиков, машины и разрешение на утилизацию, я осталась довольна предложенной цене, так как она оказалась даже ниже ожидаемой. У меня приняли заказ и согласовали время. Я сказала родителям, чтобы теперь не беспокоились о том, кто вывезет старую мебель, и спокойно шли выбирать подходящий новый интерьер. На следующий день они рассказали, как быстро было проведено это мероприятие.
            Точно в назначенное время к подъезду подъехала Газель и в двери позвонили служащие компании. Их оказалось двое, вежливые молодые люди, принесли с собой инструмент, и принялись без лишних слов за работу. Буквально за полчаса они разобрали и компактно уложили габаритную стенку. Были сняты антресоли, зеркала и стеклянные полки, затем дверцы и внутренние перегородки, и, наконец, весь каркас. В диване отвинчены подлокотники и отделена спинка, с кресел так же для удобства выноса сняты подлокотники. Все было сделано предельно аккуратно, чтобы вынос мебели не повредил углы стен и не испортил напольное покрытие. Мебель была увязана, чтобы части не выпадали при выносе, использовались специальные ремни для удобства. Со стороны было видно, что работают настоящие профессионалы, имеющие опыт и сноровку.
            Не прошло и полутора часов, как хозяева расписались в акте о принятии работы, и распрощались со специалистами. Нас не заботило, куда и как будет вывозиться хлам, полтора часа, и пустая гостиная, прямо как в сказке, страшно даже подумать, сколько бы пришлось провозиться со всем этим самостоятельно. Поэтому всем, кого интересует вывоз старой мебели из квартиры, я теперь смело советую обращаться эту компанию. Вы не только сэкономите свои силы и время, но и останетесь в материальной выгоде, так как бесспорно, весь комплекс работ стоит дешевле, чем их выполнять поэтапно и самостоятельно.

            Вернуться на страницу отзывы

            отзыв клиента — вывоз мебели перед ремонтом

            Позвоните нам

            8 (495) 229-35-22

            Узнайте цену на ваш вывоз
            пришлём СМС со стоимостью

              Вывоз однокомнатной квартиры.

               Обычно квартиры людям достаются от бабушек или дедушек. Максимум от родителей. Нам досталось от дочки. Наша Даша рано стала самостоятельной. С братишкой Алёшкой у них разница почти восемь лет. И она всегда о нём заботилась. В тринадцать стала сниматься в рекламе, в пятнадцать пошла в модельную школу. И участвовала в показах, зарабатывать больше матери. Правду говорят, сначала роди няньку потом ляльку. Наша нянька со всем справлялась. Потом закончила иняз, стала ездить в международные командировки, заработала денег на однокомнатную квартиру в Москве. Потом стала вкладывать  все деньги в собственный бизнес и на обстановку денег не хватило. Выручила её подруга. Родители делали ремонт. Мебель планировали выбросить. Так как покупали новую, вот и подарили Дашке кухню, диван, кресла и шкаф, вот и интерьер готов. Потом дочка вышла замуж за поляка и уехала жить к нему в Варшаву, а квартиру подарила братишке. Правда у нашего младшенького в его 19 еще ветер в голове гуляет, но свободы он жаждит очень. Решили ему квартирку обустроить посовременней. Старые вещи решили выбросить, купить новые и сделать небольшой косметический ремонт. Мужу посоветовали компанию сервисмувинг. Очень всё там продумано. Можно вывозить вещи поштучно, например диван за 1500 рублей, или даже целые комнаты и квартиры. Мы нашли сайт в Интернете, вывоз мебели из однокомнатной квартиры очень недорогой 4000 рублей. С учетом того, что ненужную мебель разберут, снесу и увезут, еще и посте себя порядок наведут. Позвонили диспетчеру, девушка всё подтвердила, очень понравилось с ней общаться. Взяла наши координаты, уточнила время, этаж, есть ли лифт. И через день всё было погружено и увезено. Очень понравились ваши сотрудники, толковые, вежливые и дело своё знают. Теперь можно переходить к ремонту и присматривать новую современную мебель. Денег братику на мебель Дашка обещала прислать. Спасибо вам большое. И дальнейшего процветания. Семья Отрощенко.

              Вернуться на страницу отзывы

              Отзывы наших клиентов

              Позвоните нам

              8 (495) 229-35-22

              Узнайте цену на ваш вывоз
              пришлём СМС со стоимостью

                Последние отзывы

                11.11.2020 максим ул.Бакунинская

                Отличная компания, занимающаяся вывозом ненужных крупногабаритных вещей. Мне нужно было избавиться от старого холодильника, так как я уже купил новый аппарат. Грузовик приехал быстро. Вынесли из квартиры, погрузили и увезли. Всем рекомендую обращаться в эту компанию. Всё по-честному, быстро и недорого.

                26.10.2018 natasya30@yahoo.com ул.Шипиловская, 34

                Здравствуйте! Спасибо, что освободили нас от хлама и старой мебели, быстро и легко! Хорошо, что Вы есть! Всем рекомендую!

                28.08.2018 Павел ул. Суздальская

                paha_tut@mail.ru

                Здравствуйте. Спасибо за оперативный приезд бригады по моему адресу и вывоз мусора в день заказа! Всем советую вашу компанию, так как считаю её самой лучшей, ориентированной на клиентов, недорогой и проверенной лично мной!

                17.07.2018 Геннадий Петрович, ул. Плеханова, 15А

                Советую всем, кому нужно что-то вывезти на свалку обращаться только сюда! Здесь работают очень вежливые грузчики, которые внимательно относятся ко всем пожеланиям. Они не только забрали и выбросили сантехнику с ванной, но и избавили наш балкон от старых телевизоров и хлама. Спасибо им большое, теперь у нас все хорошо.

                30.04.2018 Галина Ивановна, Москва, ул.Кондратюка, 7

                Нам нужно было срочно вывезти старый диван, так как мы купили новый с витрины магазина, и договорились, что нам его сегодня и привезут. Я позвонила в несколько компаний, но ни одна из них не хотела помочь нам именно сегодня. Уже отчаявшись я набрала последний номер, чтобы уже заказать на когда получится, и не прошло даже двух часов, как мой диван увезли на свалку. Мне понравилось, что они сами разобрали и вынесли его. Очень быстро. Здесь работают хорошие и ответственные люди, я бы сказала, небезразличные. Спасибо им за это. Всем советую звонить только им.

                17.02.2018 Ксения, ул. Лесная, 26

                Заказывала вывоз мусора в течение дня (мне не принципиально было, когда приедет машина, а так немного дешевле). Очень понравилось, что за час до приезда мне позвонили и предупредили, что будут через час. Сработали быстро и хорошо. Без нареканий. Спасибо!

                15.12.2017 Анна, Авиационный пер. 5

                Мне очень понравилось работать с вашей компанией. Приехали в день заказа, собрали и вывезли весь хлам с бабушкиной квартиры в тот же день. Большое спасибо! Всем рекомендую!

                17.11.2017 Отзыв Артем, Абрамцево

                В моем частном доме рабочие обрушили стену, поэтому пришлось незамедлительно вывозить бетон с кирпичом.

                Обратился в фирму Утильтранс, так они оперативно приехали, собрали и вывезли всю кучу мусора. Спасибо ребятам за то, что не бросили нас с нашими набитыми под завязку мешками и таскали их вдвоем. Конечно, в следующий раз мы так насыпать не будем. Теперь можно строиться. Спасибо

                подробнее

                25.10.2017Михаил, Нагатинская наб.

                Спасибо большое компании за хорошо выполненную работу. А особенно грузчикам Они помогли нам быстро избавиться от кучи строительного мусора, который остался после ремонта в нашей квартире и мешал даже завезти новую мебель. Мне очень понравилась их обходительность и оперативность работы. Советую всем обращаться именно к ним.

                18.09.2017 От: Иван

                Заказывал вывоз мусора не на определенное время, а в течение дня (чтобы получить дополнительную скидку). Грузчики приехали поздно и очень долго разбирали и выносили мебель. Приятной осталась только цена.

                05.07.2017 Вячеслав. Онежская 34

                Обращался в компанию для выноса старой мебели с 4-го этажа. В доме нет лифта, а я сам её вынести не могу…, да и звать никого в помощь не хотелось бы. Гораздо проще обратиться к профессионалам. К тому же они за работу взяли не так много, как запрашивают в других компаниях. Мне понравилась их быстрая и налаженная работа. Без шума и без суеты. Знают что делают. Молодцы.

                подробнее

                Отзывы клиентов

                 

                Последние:
                От:Иван 28.08.2017
                E-mail: oerg00000@mail.ru
                Текст сообщения:
                Заказывал вывоз мусора не на определенное время, а в течение дня (чтобы получить дополнительную скидку). Грузчики приехали поздно и очень долго разбирали и выносили мебель. Приятной осталась только цена.
                От: Людмила
                E-mail: lus00000@mail.ru
                Текст сообщения:
                30 июня 2015 в 14 часов приехали два грузчика для утилизации мебели на улице Юных Ленинцев 
                (пишу так подробно, потому что не спросила имен рабочих). Работали просто замечательно: быстро, четко, аккуратно, профессионально.
                 Думаю, если бы я пригласила грузчиков из обычной транспортной компании, они провозились бы до ночи,
                 так мебель была старая, громоздкая и тяжелая. И что удивительно, за такую работу другие компании грузоперевозчики берут в полтора раза дороже.
                   Спасибо большое. Буду рекомендовать Вашу компанию родственникам и друзьям.
                От: Григорий
                E-mail: kug)))r@list.ru
                Текст сообщения: 
                Воспользовался услугами компании Утильтранс по утилизации 1-к квартиры под ремонт.
                 Все сделали оперативно и четко, был приятно удивлен.
                 Рекомендую всем. Отдельно спасибо бригаде Николая. Удачи в бизнесе

                 

                «Заказывал переезд в компании Утильтранс. Все было сделано быстро и качественно. Огромное спасибо руководству компании и персоналу»

                Виктор Исаев Москва


                «Обратилась в компанию Утильтранс с просьбой утилизировать полностью трех комнатную квартиру т.е.вывести всю мебель и вещи. Оформили заказ на 19.00часов. Приехали вовремя, аккуратно все разбирали и выносили. Мелочь складывали в мешки. Не стучали, не гремели, не чего не ломали. Погрузили в машину и увезли. Большое спасибо, что вы есть!»

                Лидия Ивановна Люберцы М.О.

                 


                «Заказывал переезд online -приехали через час. хороший сервис спасибо!»

                Patrick Pool

                 


                Обратились в компанию Утильтранс нам нужно было разобрать стенку и шкаф сложной конструкции, для железнодорожной перевозки, отправляли мебель в другой город.Позвонили узнать цену, нас эта цена устроила и мы заказали разборку. Приехали к нам специалисты со своим инструментом и со всем необходимым. Мгновенно и аккуратно разобрали мебель, все шурупчики сложили в коробочку, мебель всю тчательно упаковали, как говорится не придерешся и в машину все погрузили.МЫ хотим выразить этой фирме огромную благодарность и признательность, за аккуратность, быстроту,качество, а главное за хорошие цены. Новиковы.


                Если Вы пользовались услугами нашей компании и Вам понравились наши мувинговые услуги,тогда и Вы можете поставить нам свою оценку и оставить свой отзыв на нашем сайте, на странице контакты.Принимаются как положительные отзывы, так и отрицательные.Пишите нам, мы хотим знать все о нашей работе.

                 

                С разрешения авторов посланий публикуем Ваши отзывы

                отзыв клиента перевозка офиса

                Позвоните нам

                8 (495) 229-35-22

                Узнайте цену на ваш вывоз
                пришлём СМС со стоимостью

                  Вывоз офисной мебели

                  Переезд офиса на новое место дело нередкое и хлопотное. Вот и у меня получилось так, что оплата за аренду поднялась на несколько порядков. Поэтому решил, что это очень жирно будет для арендатора и оповестил о переезде. Найти другое помещение оказалось не такой сложной задачей, но цены всё же стали выше. Только я нашёл помещение значительно дешевле, чем предложил арендатор моего старого офиса. Настроение мое приподнялось, и я успокоился. Хочу сказать, что со сменой офиса работы-то не убавилось, слава Богу, поэтому времени на переезд у меня совершенно не было. Но делать нечего. Фирма у меня небольшая. Попросил сотрудника найти какую-нибудь приличную компанию, которая бы в короткие сроки помогла с переездом. Долго ждать не пришлось и спустя час мне предоставили несколько телефонных номеров. Не знаю, почему выбрал эту компанию, наверное, интуиция, но нисколько не пожалел о своём выборе и сейчас хочу поблагодарить всех сотрудников без исключения, что отнеслись к своему делу по вывозу офисной мебели на утилизацию добросовестно и порядочно. Своих сотрудников тоже учу этим позициям в жизни и в работе. Никаких проволочек и задержек, никаких опозданий и непонятных решений. Работу проводили аккуратно. Мебель переносили так, что у меня не возникло никаких сомнений в том, что вид её после переезда будет таким же, как и до. На душе было спокойно за судьбу всего имущества. И главное, что не пришлось ничего самому делать. Моя работа не пострадала. Обязательно этот телефон будет записан в несколько источников и обязательно, если вновь назреет необходимость переезда, обращусь именно сюда. Спасибо ещё раз всем людям, которые создали такую прекрасную компанию!

                  Вернуться на страницу отзывы

                  отзыв клиента

                  Позвоните нам

                  8 (495) 229-35-22

                  Узнайте цену на ваш вывоз
                  пришлём СМС со стоимостью

                    Утилизация мебели из моей маленькой комнаты

                    Живу с родителями, в доме старой постройки. И как-то появилась в жизни черная полоса. Расстался с девушкой, пришлось уволиться с работы, зарабатывал мелкими работами. Работа не постоянная, доход копеечный. И как-то всё не так. Решил в жизни что-то поменять и решил начать со своей комнаты. У меня в комнате, как у кого-то на даже – склад. Купили родители новую мягкую мебель – старую мне в спальню. Купили новый телевизор – старый перекочевал мне. У нас нет такой роскоши как дача или гараж. И  в моей мягко сказать не большой комнате поместить всё это проблематично. В интернете узнал про услугу вывоз старой мебели. Прочитал на сайте компании переездтранс. Решил позвонить – очень удобная услуга оказалась. Девушка диспетчер мне рассказала о ценах и времени, услугах грузчиков. В моём случае срочности не было. Единственное, что мне было принципиально – это утреннее время, когда родители на работе. Я понимал, что моя затея не вызовет у предков бурю восторгов. Но всё же это моя личная комната. Вещи старые, в зале они не нужны. И это совсем не означает, что они найдут достойное место в моей спальне. По крайней мере, когда они увидят, что вещей нет, уже будет поздно. Договор был на вывоз и утилизацию дивана, двух кресел и старого телевизора «Горизонт». Грузчики пришли ровно в десять как и было договорено. Диван пришлось разбирать, всё остальное выносили в целом виде. Попутно утилизировали два старых чемодана, люстру, ковер со стены. Но за эти  вещи дополнительных денег не взяли.  И очень быстро сработали. Подгонять их не пришлось. Комната прям преобразилась. В ней осталась моя тахта, компьютерный стол и шкаф. И куча свободного пространства. И не такая уже и маленькая оказалась у меня комната. Теперь можно и дышать свободно. Правда, теперь стал задумываться о ремонте. Родители кстати даже особо не кричали. Сказали, что давно пора было так поступить. И отец даже вернул мне деньги потраченные на утилизацию. Не знаю как скоро наступят перемены в моей жизни. Я же всё это делал не из-за фен шуй или чего-то такого, но чувтвую, что черная полоса постепенно переходит к белой. Завтра иду на собеседование на хорошую должность на новой работе, познакомился с девушкой в нете через службу знакомств, так что спасибо вам большое, за перемены в моей жизни. Максим Ралиев. Москва.

                    Вернуться на страницу отзывы

                    отзыв клиента

                    Позвоните нам

                    8 (495) 229-35-22

                    Узнайте цену на ваш вывоз
                    пришлём СМС со стоимостью

                      Утилизация кровати

                      Мы с женой очень любим друг друга. Но впечатление счастливой семьи со стороны не производим. Но я думаю, что это лучше, чем наоборот))). Мы не отдыхаем вместе в отпуске, не ходим в кино и к друзьям вместе, не имеем общих интересов вообще. Но чтобы искра вашей любви не гасла нам нужно просто поскучать друг по другу. Так было и этой зимой. Жена с подругой отправились в Тайланд. Моя жена очень активная путешественница, наверное побывала в старанах двадцати не меньше. А я катастрофически боюсь перелётов. Единственный раз я полетел с женой в Египет в свадебное путешествие. В самолёте у меня случился приступ страха, я покрылся холодным потом в ощущении неменуемой беды. Благо лететь было не долго и мы отделались лёгким испугом, попав в воздушную яму. Но жена больше не настаивает на совместных полётах, так ей было за меня стыдно. Я работаю программистом в частной фирме, беру работу на дом и подработки всякие. И решил сделать жене сюрприз. Поменять наше семейное ложе. Я заказал кровать с ортопедическим матрасом. Моя жена тоже офисный сотрудник и у неё бывают проблемы со спиной и боли в шее. Но за выполненный заказ деньги пришли с опозданием. Старую кровать нужно было разбирать и везти на дачу к моим родителям, но родители в последний момент вообще высказали своё недовольство по этому поводу. И скандал на тему,что мы с женой живём не по средствам и что пора им дарить внуков, а не дурью маяться, в общем я психанул и вообще решил кровать выбросить. Но приятель подсказал мне более простой способ – вывоз старой мебели. Просто приезжает грузовой автомобиль, грузчики разбирают кровать, если это необходимо, грузят и вывозят, цены доступные,скорость выполнения – любой каприз заказчика. Так я и вышел на вашего диспетчера. Молодой человек очень доступно всё объяснил, принял заказ с разборкой и выносом и на следующий день я уже встречал вашу команду у себя в квартире. Не ожидал, что моя сложно разбираемая кровать так легко сдастся под их напором, но им хватило и пятнадцати минут, инструменты у них свои, мои даже не понадобились( хотя я их и приготовил). Вынесли без труда, хоть живём с женой на четвёртом этаже без лифта, после себя оставили чистоту и порядок. Остался очень доволен. С доставкой новой кровати всё было также отлично. Тоже брал со споркой. Так что сюрприз удался. Жена очень довольна. А на радость моим родителям у нас появились мысли о пополнении. Жена запросила таблетки и резинки уже тоже покрываются пылью. Так что, вот –вот узнаем к до чего достарались на новой кровати. Вам спасибо за работу. Семья Величко. Москва.

                      Вернуться на страницу отзывы

                      Сервис обратного звонка RedConnect